美团旅行“717FUN肆出行节” 国内热门航线往返机票限时秒杀
文旅要闻 劲旅网 2018-07-12 18:30:16

  【劲旅网讯】随着暑假的到来,学生群体返程及暑期出行也成为常态。为了满足用户不同场景的出行需求,美团旅行自7月11日起展开为期一周的“717FUN肆出行节”大型优惠促销活动,通过多元化的促销玩法,分品类推出丰富的优惠政策,并向用户发放累计1亿元的红包券。

  活动不仅涵盖了多条热门出行线路,还特意邀请了白宇、朱一龙、邓伦以及吴磊等当红流量小生为“FUN肆出行节”活动打call,和粉丝一起“FUN肆出行”。在此期间,用户只要打开美团APP,点击首页“领钱”按键,即可进入“717FUN肆出行节”专场。

  当红明星为“出行节”打call,不同线路组合带领粉丝“FUN肆出行”

  随着《镇魂》、《一年零一夜》等剧的热播,白宇、朱一龙、邓伦几位演员凭借着颜值和演技的双双在线收获了大批粉丝。而帅萌可爱的“小飞流”吴磊也将在即将上映的电影《阿修罗》中再次奉献演技。

  应美团旅行的邀请,这四位明星将从7月14日开始陆续出现在APP首页,为出行节打call,向粉丝和用户推出多条热门出行线路及优惠。其中既包含传统热门的旅游城市,也涵盖独特个性的小众目的地,有适合短途游玩的周边景区推荐,也有针对年轻人推出的特色指南。用户参与活动就可以一边欣赏“爱豆”的盛世美颜,一边享受优惠福利下愉快的出行体验。

  新鲜玩法花式福利 线上线下联动让出行更嗨

  针对出行节不同的用户群体,美团旅行还推出了多种促销措施,用户在每日领取专享出行津贴和红包的基础上,通过抽奖、限时抢购等方式就有机会获得免单出行、1元购买机票等福利。

  本周三是“FUN肆出行节”活动首日,在活动页面用户可以领取不等金额的代金券,还可以直接秒杀60元火车票券。周四则是针对家庭以及多人出行的特惠活动,用户可以直接领取最高40元的立减基金。与此同时,活动还设置了不同面额的火车票、机票津贴,以及价值不菲的外卖和门票礼包。

  本周五开始,“FUN肆出行节”活动进入高点,用户登录活动页面参与抽奖,有机会抽取“双人免单出行”大奖。本周六日,美团旅行推出超值航线,北京至上海、北京至乌鲁木齐等航线的往返机票在不同时段可以“0元抢(不含税)”、“60元抢”,同时还有继续抽取免费出行大奖的机会。

  下周一和周二,美团旅行锁定机票出行,联合全国29家航空公司,为用户提供部分航线免票、7元机票以及低至5折的超值优惠,此外还有多条全网独家航线,满足年轻用户的“个性化”出行需求。与此同时,美团旅行还将在线下互动环节中,通过抖音熊人偶、“现场抽机票”等游戏,以及个性十足的拍照板和极具创意的展台,让年轻用户玩的更嗨,现场参与活动同样有机会获得出行福利。

  随着95后消费者在旅游消费中占比快速提升,暑假出行越来越成为该群体首选的消暑度假方式。美团旅行通过对消费市场的分析,结合火车票、机票推出大型优惠活动,为年轻用户提供了出行帮助和福利优惠,受到了广大用户的欢迎和热捧。据了解,“FUN肆出行节”活动一经上线就获得消费者的广泛参与,仅一天时间,100元的机票红包和8元、5元的火车票红包已被一抢而空。

  美团旅行活动负责人表示,希望通过打造“出行节”和一系列的优惠促销活动,为广大年轻用户提供丰富多样的出行选择,结合更加潮流的花式促销玩法,让学生群体在这个暑期玩的更嗨更“FUN肆”,美团旅行将充分发挥平台优势,为用户提供更具品质的一站式旅行服务体验。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭
  • 浪潮孙丕恕从信息时代到智能时代 人工智能价值将爆发式释放 2019-04-25
  • 2017巴塞尔国际钟表珠宝展 2019-04-24
  • 5月一二三线城市房价环比都涨了,后续会咋样? ——凤凰网房产北京 2019-04-23
  • 欧洲为何插手南海? 俄媒:因为他们弱小 2019-04-22
  • 我国科学家发现混元兽 2019-04-22
  • 世界杯开赛以来最大一单:外卖小哥送300瓶啤酒驰援球迷Party 2019-04-21
  • 最新全省国民体质监测结果发布 广东人“长肉”速度加快 2019-04-21
  • 大象堵路男子下车拍照 被踩踏致死 2019-04-20
  • 中超卡佩拉?武球王11场12球 四轮不胜后上港终获胜 2019-04-20
  • 省经信委主任牛驽韬到临涣矿进行安全生产督查和调研指导 2019-04-19
  • 2018年5月16日国台办新闻发布会 2019-04-18
  • 不忘初心、牢记使命、永远奋斗——学习贯彻落实党的十九大精神“基层调研行” 2019-04-18
  • 传媒每周热闻第361期:春节档全国票房收入再创新高 央视狗年春晚获好评 2019-04-17
  • 青海学习十九大精神嵌套页面--青海频道--人民网 2019-04-17
  • 京哈高速惨烈车祸已致3人死亡 长假返程连环碰撞 2019-04-16
  • 507| 624| 880| 540| 316| 643| 258| 256| 534| 495|